Время никого не щадит

32 Просмотры
Издатель

#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
Ирина Тонева прославилась благодаря «Фабрике звезд», и для многих россиян она так и осталось молодой девчонкой с лучезарным взглядом. Сейчас исполнительнице 46 лет, и за последнее время она сильно изменилась.
Очередной сбор знаменитостей в Москве произошел в кинотеатре «Октябрь», где минувшим вечером прошла премьера фильма «Как звезды!» режиссера Марии Лойтер.
Так что в «Октябре» в вечер понедельника было довольно много знаменитостей. Конечно, на красной дорожке не обошлось без самих звезд нового фильма Земцовой и Ивановой.
Кто точно удивил всех своим появлением, так это солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева. Ее легко было пропустить в веренице селебрити, так как 46-летняя артистка довольно сильно изменилась за прошедшие годы. «Время никого не щадит», — так прокомментировали пользователи Сети свежие фотографии Тоневой с красной дорожки в соцсетях. И с ними трудно не согласиться. Несмотря на ухоженную прическу и подтянутую фигуру, с морщинами Ирина пока ничего не может сделать.
Удивила солистка «Фабрики» и своим странным внешним видом. Похоже, не одна Лариса Долина любит поэкспериментировать с молодежным стилем. Так, Тонева вышла на красную дорожку в коротких джинсовых шортах с торчащими во все стороны нитками, розовом топе бра и кедах.
Дополнила образ звезды не застегнутая белая рубашка. По всей видимости, Ирина просто решила соответствовать своей коллеге по группе «Фабрике», которая не отходила от нее во время фотосъемки. Речь идет про 21-летнюю певицу Екатерину Москалеву, которая совсем недавно присоединилась к звездному коллективу.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал вел ком. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса #Тонева #Фабриказвезд #группаФабрика

Категория
Мир красоты
Комментариев нет.