Говядина по-китайски рецепт | Как приготовить мясо по китайски видеорецепт
Описание
Говядина по-китайски, готовится на удивление просто! Получается мясо говядины по китайски просто офигенно вкусное! Вся фишка в том, что кусочки мяса получаются в как-бы желейной оболочке, которая как-то необычно ощущается, положив кусочек этого вкусного мяса в рот! Этот рецепт говядины по китайски применим к любому мясу, не только к говядине. Честно-говоря китайского здесь ничего не вижу, ну раз уж так назвали... Таким же способом можно приготовить свинину по китайски, курицу по-китайски, телятину по-китайски и другие виды мяса и даже пробовал таким способом делать шампиньоны по китайски :)
Рецепт приготовления мяса по китайски:
Полкилограмма говядины нарезать небольшими кусочками, поперчить посолить, добавить две столовых ложки с горкой крахмала (главный ингредиент из-за которого и получается мясо такое необычное), соевый соус 3-4 ложки (я лью "на глаз"). Перемешать, дать мясу промариноваться (лучше несколько часов). Жарить на небольшом огне на растительном масле перемешивая и недавая говядине слипнуться. В конце приготовления добавить нарезанный сладкий перец и готовить ещё минут 5. Всё готово!
Попробуйте этот простой рецепт мясо говядины по-китайски - пальчики оближите!
------------------------------------------------
Говядина по китайски, Как приготовить говядину, рецепты из говядины. Китайское мясо китайская говядина. Как приготовить говядину. Блюда из говядины. Китайские блюда, китайская кухня. По китайски, по-китайски
Написать комментарий
