MyNailClub
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

День#9 в Институте Бокюза - готовим изысканные блюда из мяса и птицы - голубь, телятина, ягнятина

Воспроизведение вашего видео начнется через 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В МЯСО
58 Просмотры

Описание

Все рецепты в блоге - http://cookingtime.ru

Это был настоящий рабочий день на кухне. И хоть приготовили мы не так уж много разных блюд, все они были достойны уровня ресторана высокой кухни. Каре ягненка с гарниром из белой фасоли с беконом, филе того же ягненка с ароматной корочкой по-восточному, запеченная голубиная грудка с тушеными голубиными ножками, запеченная телятина с белыми грибами и чипсами из ветчины... Мне кажется, что уже даже эти названия должны вызывать повышенное слюноотделение. Смотрите же скорее и картинки! И, конечно, очень жаль, что посредством видео я не могу передать вам вкус и аромат...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS