Мужчины Анны Семенович

14 Просмотры
Издатель

#новостишоубизнеса #аннасеменович
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Сегодня поговорим о Анне Семенович и ее мужчинах.
Анна Семенович — бывшая фигуристка, экс-солистка «Блестящих», певица и телеведущая.
Анне приписывали множество романов. Но она сама в отличие от других звезд не любит распространяться о своей личной жизни. Что же известно о ее бывших и нынешних возлюбленных.
Еще во времена, когда Анна Семенович подавала надежды в фигурном катании, у нее был бойфренд — продюсер Даниил Мишин. По некоторым сведениям, они даже были расписаны в ЗАГСе.
Мишин заявил, что познакомился с Семенович во время одного из банкетов в конце 90-х. Именно он помог артистке создать ее первую группу — «Ангелы Чарли». Позже, когда Анну пригласили выступать в коллективе «Блестящие», Мишин, по его словам, остался дома с пустым холодильником и тоской. Анна проводила большую часть своей жизни на гастролях, и он решил с ней расстаться.
Вскоре в жизни Анны Семенович появился другой мужчина. СМИ удалось узнать про него только, что его звали Руслан, он был владельцем бизнеса и очень щедрым мужчиной.
Руслан возил Анну отдыхать. Он, как писали СМИ, подарил певице квартиру и машину. В общей сложности Руслан и Анна прожили вместе около семи лет. Но до похода в ЗАГС дело не дошло. Как рассказала позже сама Анна, оказалось, что ее возлюбленный жил на две семьи.
Руслан настаивал на том, чтобы она бросила карьеру. Однако на тот момент сама Семенович не была готова принести себя в жертву семейному очагу.
В 2004 году Анна Семенович снималась в сериале «Холостяки». Тогда же СМИ писали о том, что между певицей и одним из исполнителей главных ролей в этом фильме, Олегом Фоминым, вспыхнул роман. Сама Семенович всячески поддерживала это убеждение: она появлялась вместе с Фоминым на светских раутах и рассказывала о том, как развиваются их отношения.
Однако позже Фомин и Семенович объявили, что романа не было. А была пиар-акция, чтобы помочь продвижению сериала.
Анна Семенович и политик, банкир и экс-мэр Люберец, Игорь Аккуратов, стали встречаться, по данным СМИ, в середине «нулевых» годов. Тогда Анна задумалась о сольной карьере, и начала активно появляться в телепроектах. По слухам, Анна именно по просьбе Игоря покинула «Блестящих». Аккуратов старше Семенович на 15 лет: они начали встречаться, когда ей было 27, а ему 42. Сама Семенович не любит вспоминать об этих отношениях. О причинах расставания пары в 2008 году ничего неизвестно.
Прессе известно имя еще одного из женихов Анны. Им был бизнесмен Иван Станкевич. Роман был долгим, ярким, но многие детали так и остались скрыты от общественности. Иван сделал Анне предложение руки и сердца, и она приняла. Они готовились к свадьбе, но в итоге расстались. О причинах она не сказала, лишь заметила, что это было их обоюдное решение. Мужчина подарил Анне квартиру в центре Москвы, где она сейчас и живет.
После одного бизнесмена, свое место в сердце Анны Семенович занял другой — Дмитрий Кашинцев. Об их отношениях стало известно в тот период, когда певица участвовала в шоу «Ледниковый период». Он почти каждый день приезжал на репетиции, привозил Анне обеды, потом приезжал, чтобы забрать домой. Все были уверены, что отношения дойдут до свадьбы. Анна не рассказывала о том, какие у них планы, но говорила, что она собирается уже стать мамой. Однако и с Дмитрием Анна неожиданно рассталась.
На ее жизненном пути было очень много достойных мужчин.
Несколько лет назад у неё был роман с греческим миллионером. Когда Анна выступала в Греции, то этот мужчина просто завалил ее комнату цветами. Он устраивал очень красивые романтические свидания. Они катались на яхте, много разговаривали. Но эти отношения тоже закончились. Но у Анны остался очень дорогой и необычный подарок от этого мужчины. Он подарил ей бронь в одном из лучших греческих отелей на пятьдесят лет. Теперь она в любое время может приехать в этот отель и отдохнуть. По сути этот номер принадлежит ей. Анна не рассказывает о причинах расставаниях. Их отношения не были отношениями на расстоянии, потому что мужчина приезжал в Москву, где подолгу проводил время. Анна была уверена, что выйдет замуж, но не вышло. Однако она с теплотой вспоминает о том романе. В целом Семенович всегда удавалось расставаться с мужчинам мирно. Со многими из них она даже общается до сих пор.
Сама именинница призналась, что прямо сейчас она не одинока.
Правда, девушка не стала называть ни имени, ни рода занятий своего возлюбленного. Все, что о нем известно — это то, что он моложе своей звездной избранницы.
А ты что думаешь мой дорогой зритель. Пиши в комментариях. Буду рад почитать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал добро пожаловать. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.