MyNailClub
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо по французски | Свинина в духовке [ CookBook | Рецепты ]

Воспроизведение вашего видео начнется через 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В МЯСО
214 Просмотры

Описание

Мясо по-французски – быстрый рецепт вкусного и сытного блюда.
Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook
Наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/cookbook_recipes
Для приготовления мяса по-французски понадобится хороший кусок свинины, немного сыра, пару помидор, по желанию – грибы и сметана или майонез. Мясо по-французски – это простой рецепт свинины в духовке, которая запекается с сыром, помидорами и майонезом.
Приготовление свинины по этому рецепту занимает около 10-15 минут Вашего времени, после чего оно готовится 20-25 минут в духовке. Замечательный вариант блюда для вкусного семейного ужина, на праздник или к приходу гостей.

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр.

Грибы — 100 гр.

Сыр — 250 гр.

Помидоры — 1-2 шт.

Майонез или сметана– по вкусу

Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кусками толщиной 2-3 см и отбейте мясо, используя специальный молоток. Мясо лучше отбивать через пищевую пленку.

2. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.

3. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо

4. На мясо выложите помидоры, нарезанные круглыми ломтиками, затем немного сыра, грибы, майонез или сметану. Сверху все еще раз обильно посыпать тертым сыром.

5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

6. Мясо по-французски готово, приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS