Мясо по французски | Свинина в духовке [ CookBook | Рецепты ]
Описание
Мясо по-французски – быстрый рецепт вкусного и сытного блюда.
Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook
Наш канал на Youtube: https://www.youtube.com/c/cookbook_recipes
Для приготовления мяса по-французски понадобится хороший кусок свинины, немного сыра, пару помидор, по желанию – грибы и сметана или майонез. Мясо по-французски – это простой рецепт свинины в духовке, которая запекается с сыром, помидорами и майонезом.
Приготовление свинины по этому рецепту занимает около 10-15 минут Вашего времени, после чего оно готовится 20-25 минут в духовке. Замечательный вариант блюда для вкусного семейного ужина, на праздник или к приходу гостей.
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Грибы — 100 гр.
Сыр — 250 гр.
Помидоры — 1-2 шт.
Майонез или сметана– по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свинину кусками толщиной 2-3 см и отбейте мясо, используя специальный молоток. Мясо лучше отбивать через пищевую пленку.
2. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
3. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо
4. На мясо выложите помидоры, нарезанные круглыми ломтиками, затем немного сыра, грибы, майонез или сметану. Сверху все еще раз обильно посыпать тертым сыром.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
6. Мясо по-французски готово, приятного аппетита!
Написать комментарий
