Победитель 5 сезона «Голос Дети» Рутгер Гарехт отказался обнять Пелагею

52 Просмотры
Издатель

Победитель 5 сезона «Голос. Дети» Рутгер Гарехт отказался обнять Пелагею.
Эксклюзивная информация на канале https://t.me/glareglamor ЗАХОДИ!
#Бликигламура # Голосуженедети #Пелагея
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
Победитель 5-го сезона шоу «Голос. Дети» Рутгер Гарехт получил приглашение принять участие в новом проекте «Голос. Уже не дети». Музыкант обрадовался и наверняка надеялся войти в число лучших, но наставники решили иначе.
Еще в первом выпуске сезона «Голос. Уже не дети» зрители поняли, что к победителям прошлых лет не будет особого отношения. Например, Алиса Кожикина из первого сезона чуть было не пролетела мимо проекта и на последней секунде ее взял к себе в команду Дима Билан.
В новом выпуске зрители увидели и услышали другого лидера: 17-летний Рутгер Гарехт был первым в пятом сезоне. Тогда обаятельный мальчуган запомнился публике исполнением хита «Я милого узнаю по походке», а затем проникновенной песней «Офицеры».
Выйдя на сцену юноша рассказал, что несколько лет назад попал в команду Пелагеи и выиграл.
Больше всех радовалась мама, а статуэтка стоит у меня. С момента моего участия прошло 5 лет. Теперь выходит новый Рутгер Гарехт, сходство есть, но с того времени я умнее стал хотя бы чуть-чуть.
Музыкант вышел на сцену с гитарой и представил неожиданную аранжировку легендарной композиции группы «Кино» — «Группа крови». Наставники были воодушевлены, казалось, что сейчас кто-то из них нажмет заветную кнопку, но… чуда не случилось.
А когда Пелагея обернулась со всеми, то ахнула. Настолько изменился Гарехт. Она сразу же начала извиняться перед бывшим подопечным и объяснила свой выбор.
Мы с тобой столько всего классного сделали. Я тебя не узнала спиной, да и лицом тебя узнать сложно. Шесть лет прошло. Получилось, что в куплете было низко, а в припеве было высоко. Возникло ощущение, что есть какая-то неуверенность в голосе, а потом разошелся. Ты был уже не ребенок тогда, когда мы все на тебя смотрели.
Рутгер держался молодцом, не стал никого обвинять, с честью принял поражение. Он откланялся всем и пошел за кулисы к ведущей Яне Чуриковой. Интересно, что по традиции все участники перед уходом обнимаются с наставниками и благодарят, но не Гарехт.
«Не захотел с тобой обниматься», — сказал Крид коллеге после выступления.
А что ты мои дорогой зритель думаешь по этому поводу пиши свое мнение в комментариях. Я уверен тебе точно есть что сказать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал добро пожаловать. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #РутгерГарехт #голосдети

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.