Потрясающее морское путешествие на гидроциклах. ТУРЦИЯ

20 Просмотры
Издатель
3х дневное путешествие на гидроциклах по Средиземному морю - это действительно незабываемое событие.
Безумно красивые места Турецкого побережья, чистейшее Средиземное море, превосходные отели и отличная компания вывели это путешествия на высочайший уровень по красоте, эмоциям и количеству воспоминаний.

За 3 дня мы прошли около 400 км по морю.
▪️Мы начали свое путешествие из Анталии, пройдя через открытое море, пещеры камера, античный город Фаселис, острова Текирова, пляж Чаралы с древним городом Олимпос, пообедали в заливе Адрасан, а затем посетили о. Сулуада (Турецкие Мальдивы) и группу из 3х островов Кумлуджи. В самой Кумлудже у нас была первая ночевка в потрясающем Релакс отеле на склоне горы с прекрасным видом на море.
▪️ На второй день мы стартовали с Кумлуджи и пройдя через Демре подошли к островам Кекова. Мы сделали остановку и высадились на берег на одном из необитаемых островов, совершив прогулку к руинам древних поселений, от куда открылся шикарный вид на всю группу островов с многочисленными яхтами, стоящими в этом заливе. После чего дошли до самого города Кекова, где сделали остановку на обед. После обеда выдвинулись дальше и следующая остановка была у берегов города Каш, где мы ныряли на затопленный ТАНК. Немного отдохнув и искупавшись выдвинулись дальше и пройдя через знаменитый пляж Капуташ, мы подошли к городу Калкан, где у нас была запланирована вторая ночевка, в новом отличном отеле прямо на берегу моря.
▪️ Третий день у нас был заключительным. Хорошенько выспавшись, мы выдвинулись из Калкана в сторону Фетхие. На нашем пути было бесчисленное множество пещер и диких пляжей, с невероятно прозрачной водой, прямо как в бассейне. Нам даже удалось поплавать с черепахой, которая долгое время не хотела уплывать от нас, дав нам возможность насладится ее компанией. Дальше на нашем пути располагалась долина Бабочек, г. Олюдениз, где мы сделали остановку на вкуснейший обед и сразу после обеда мы дошли и высадились на остров Святого Николая, где совершили прогулку с небольшим восхождением к руинам древней церкви с сохранившейся мозаикой. Налюбовавшись красотами с острова, мы вновь сели на гидроциклы, сделали круг почета вокруг этого острова и зайдя в еще пару удивительных пещер, прыгая по волнам дошли до конечной точки нашего маршрута - города Фетхие.

Сказать, что все остались довольны этим путешествием - ничего не сказать! Было очень легко, комфортно, стояла прекрасная погода и невероятно спокойное море на протяжении всего маршрута.
Девчонки, которые были в нашей компании справились на УРА, ни разу не сказав, что они устали и что им страшно. Единственное болела шея, потому что голова крутилась на 360’ стараясь уследить за всей красотой вокруг!

Эмоции нас переполняли!
Такое мы запомним на долго!

Съемка с дрона - Денис Ерыкалкин ( https://instagram.com/denis_erykalkin?igshid=MzRlODBiNWFlZA== )
Съемка с воды/земли - Я
Монтаж - тоже моих рук дело
Категория
Мир путешествий
Комментариев нет.