Смотри, что сделала Дубцова

21 Просмотры
Издатель

#новостишоубизнеса #иринадубцова
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
Певица Ирина Дубцова выгодно вкладывает деньги в недвижимость. Так, недавно она подарила несовершеннолетнему сыну Артему две квартиры, одна из которых находится в Москве, а вторая в Дубае. Однако исполнительница считает, что ее 17-летний ребенок не станет в будущем бездельником, живущим за счет родителей.
«Мой сын точно не мажор и сидеть на моей шее не будет», — с уверенностью говорит исполнительница. Ирина уверена, что большинство любящих родителей, будь у них такие возможности, точно так же позаботились о своих детях.
Отец Артема — солист группы Plazma Роман Черницын, с которым артистку связывают четыре года совместной жизни. Дубцова приняла решение самой растить сына, хотя и не препятствует его контакту с папой. Возможно, именно мужское воспитание помогло Артему осознать, что ему необходимо определяться в жизни и искать уже сейчас подработку.
«Он работает этим летом. Занимается тачками — детейлинг — поделилась 41-летняя популярная исполнительница. К слову, недавно сын певицы с легкостью сдал экзамены, и при выборе будущей профессии ему порекомендовали идти в дипломаты или работать в сфере обеспечения безопасности.
А ты что думаешь мой дорогой зритель. Пиши в комментариях. Буду рад почитать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал добро пожаловать. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса #иринадубцоваавторадио #Иринадубцова

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.