Смотри что случилось с Лепсом.

18 Просмотры
Издатель

#новостишоубизнеса
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
Григорий Лепс и его жена Анна Шаплыкова развелись полтора года назад.
Супруги разошлись в конце 2021 года после 20 лет брака. Говорили, что причиной разрыва пары стали регулярные загулы Лепса. Певец много лет борется с зависимостью от спиртного, но до конца победить эту привычку так и не смог. Ходили слухи, что на момент ухода жены у певца уже появилась любовница (по версии Собчак, речь шла о ведущей Юлии Барановской), но роман с ней быстро иссяк.
Артист тяжело переживал расставание. Но со временем он залечил душевные раны и нашёл новую любовь.
Недавно певец признался, что у него есть девушка, которой он предан. Лепс отмечает, что готов снова стать отцом. О своей избраннице артист ничего не рассказывает, однако не скрывает, что она младше его «лет на 40». Поклонники уверены, что ради молодой возлюбленной певец сильно изменился. Он почти не употребляет алкоголь и следит за своим здоровьем. В этом году Лепс хочет поставить спортивный рекорд. По его словам, ему надо пройти минимум 61 километр. Григорию нравится, что новая возлюбленная не посягает на его свободу и не обижается, когда артист не берет её с собой на светские мероприятия. Артист отметил, что они «свободные люди».
Музыкант уверяет, что счастлив в новых отношениях, однако продолжает называть женой Анну Шаплыкову, с которой прожил 20 лет. После развода они смогли остаться друзьями и регулярно общаются. Недавно бывшие супруги вместе с детьми отдыхали в Турции. Лепсу было важно сохранить после развода близкую связь с сыном и дочками.
Певец признаётся, что в последнее время начал сильно уставать. Он готов уйти со сцены и выйти на пенсию, но от его работы зависят слишком много людей. По его словам, его профессия кормит его семью, а также ещё человек 80, которые работают на него. Лепс пробовал себя в разном бизнесе, но он не всегда оказывался успешным. Самый большой доход ему продолжает приносить пение.
Артист надеется, что дети поменяются с ним ролями, когда вырастут. Тогда наследники будут зарабатывать деньги, а отец сможет пожить в своё удовольствие.
А ты что думаешь мой дорогой зритель по этому поводу. Пиши в комментариях. Буду рад почитать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал вел ком. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса #григорийлепс #Лепс

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.