Смотри, что учудил Павел Воля!

15 Просмотры
Издатель

#новостишоубизнеса #павелволя
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, поэт, киноактёр, певец, резидент «Comedy Club».
Юморист и ведущий шоу «Выжить в Дубае» Павел Воля предложил участницам проекта потратить 100 тысяч рублей на арабском рынке
Комик пришел к участницам проекта в гостиницу и предложил им съездить на рынок, чтобы заняться шопингом. Одна из участниц при помощи Воли, который активно торговался с продавцами, приобрела себе кольцо с бриллиантом за 30 тысяч рублей. Другая девушка купила себе восточные духи. Однако они не оставили без внимания и других участников, которым не повезло остаться в пустыне. Павлу Мамаеву, Артему Калайджяну и Сергею Завгородневу они подарили браслеты, а Анне Хилькевич — арабские туфли.
«Я не поняла, почему тапки. Для меня ассоциация, что эти тапки могут унести меня домой. Дело близится к финалу и я ищу во всем подвох», — посмеялась Хилькевич.
Реалити-шоу «Выжить в Дубае» стартовало 25 июня 2023 года на ТНТ. В проекте приняли участие знаменитости и представители разных профессий со всей России. Герои поделились на две команды и сражаются за приз в 10 млн рублей. В каждом выпуске команда звезд и людей «из народа» будут проходить соревнования за право жить в роскошном отеле, а не в пустыне. Проект будет состоять из 12 серий.
А ты что думаешь мой дорогой зритель. Пиши в комментариях. Буду рад почитать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал добро пожаловать. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #кино #актрисы #последниеновостишоубизнеса

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.