Ярославу Дегтяреву прокатили мимо шоу

42 Просмотры
Издатель

Ярославу Дегтяреву прокатили мимо шоу
Эксклюзивная информация на канале https://t.me/glareglamor ЗАХОДИ!
#ЯрославаДектярева # Голосуженедети #Бликигламура
Здравствуйте дорогие мои подписчики и мои зрители. Вы на канале Блики гламура. Очередная новость для вас.
Ярослава Дегтярева одна из самых известных участниц шоу «Голос. Дети». Ее ярчайшее исполнение песни Цоя «Кукушка» посмотрели сотни миллионов человек. И вот спустя семь лет уже повзрослевшей она вернулась на проект.
Еще перед стартом шоу «Голос. Уже не дети» во всех анонсах и пресс-релизах мелькала информация о том, что на проект пришла 15-летняя Ярослава Дегтярева — та самая девочка с хвостиками из третьего сезона, так трогательно исполнившая Цоя.
Ярослава появилась в третьей серии обновленного проекта. Она немного рассказала о себе, отметив, что в прошлый раз дошла до финала, а в этот раз надеется на лучший результат.
Во мне все еще есть та маленькая девочка, которая пела «Кукушку». Я была светлой и искренней, детство надо ценить. Я плачу, потому что не могу быть такой сейчас, но рада, что вновь спою на этой сцене и вновь прочувствую эмоции, как несколько лет назад высказалась ЯРОСЛАВА ДЕГТЯРЕВА
Стильная Ярослава с косичками буквально впорхнула на сцену с не совсем типичной для себя народной композицией «Ой, то не вечер». Артистка явно хотела примкнуть к команде Пелагее. Но не получилось.
Надо отметить, что в этом сезоне наставники часто тянут время и не поворачиваются до последнего, пытаясь сохранить интригу и нажимая на кнопку буквально в последнюю секунду. Так получилось, например, с победительницей первого сезона Алисой Кожикиной — девушка чудом попала в команду к Билану. Но на вокал Ярославы не повернулся никто.
Ой-ой-ой, как неожиданно! - ХОРОМ ВОСКЛИКНУЛИ ВСЕ НАСТАВНИКИ
По всему было видно, что Ярослава не ожидала такой ситуации. Она стала благодарить Диму Билана за то, что тот сделал для нее семь лет назад. «Дима, спасибо вам, что вы были моим наставником в прошлый раз», — сказала Ярослава… и тут ее накрыло.
Девушка разрыдалась. Первой не выдержала Полина Гагарина, которая сначала с места запела «Кукушку», а после подбежала к Ярославе, и они вместе стали исполнять хит Цоя. После настала очередь Пелагеи и Димы Билана.
Ты же несла невероятную силу, ты прямо звездочкой была и остаешься. Ну что ты? Что? Тебе ли расстраиваться?- постарался оправдаться ДИМА БИЛАН
Это было мне в спину. Я тебя не узнала, скажу честно. Но пошли обниматься. Ты не народница, это явно эстрадный вокал. Один совет: в народной песне не только звукоизвлечение важно.- высказалась ПЕЛАГЕЯ
За кулисами, разговаривая с Яной Чуриковой, певица отметила, что очень расстроена, ведь ей хотелось бы подольше задержаться в проекте. «Мы тебя как любили, так и будем продолжать любить. У тебя своя дорога», — сказала ведущая и пожелала Ярославе удачи.
А что ты мои дорогой зритель думаешь по этому поводу пиши свое мнение в комментариях. Я уверен тебе точно есть что сказать.
Заранее благодарю всех за лайки, кто еще не подписался на мой канал добро пожаловать. Подписывайтесь!
#новостишоубизнеса #шоубизнес #знаменитости #новостишоубизнесасегодня #последниеновости #звезды #актеры #Бликигламура #актрисы #голос #голосдети

Категория
Блики гламура
Комментариев нет.