1992. КВН ХАИ. Полуфинал - ХАИ-ЕрМИ

17 Просмотры
Издатель
24 октября 1992 года.
Второй полуфинал Высшей лиги КВН. На сцене Московского Дворца Молодежи встречаются команды КВН Харьковского авиационного института (ХАИ) и Ереванского медицинского института (ЕрМИ). Тема игры "Кунсткамера".

Вторая игра в истории КВН ХАИ. Первый раз на сцене появились белые пиджаки.

Этот эфир оказался уникальным, так как включал в себя не только игру, но и репортаж о первом в истории КВН-круизе "КВН-детям СНГ" 01:15:00, который состоялся в августе-сентябре 1992-го на теплоходе "Тарас Шевченко" по маршруту Одесса-Севастополь-Ялта-Новороссийск-Сочи-Одесса.
Путешествие, в котором приняло участие 12 лучших команд КВН СНГ разных лет. Одесские джентльмены, НГУ, ДПИ, ДГУ, Уральские дворники, СГУ, ЕрМи, Эскадрон гусар, Парни из Баку, ХАИ и др.
01:15:00 - КВН ЕрМИ - песня круиза.
1:20:38 - КВН ХАИ - "Песня о том, как помирился Борис Николаевич с Леонидом Макаровичем". Номер, который был признан одним из лучших номеров круиза.
1:27:24 - Уральские дворники (КВН УПИ) - "Весна-Лето-Зима-Осень".
1:32:15 - "Ветер КВН". Замечательная песня, написанная командой КВН ДГУ, на долгие годы ставшая негласным гимном КВН. Исполнена звёздами КВН рубежа 80-90-хх, записана ранним сентябрьским утром на рейде Новороссийска.


Запись оцифрована и восстановлена Студией ХАИ (с максимальным для 30-летней ленты качеством).
Категория
Мир юмора
Комментариев нет.