Новый Land Cruiser Prado 2024 - назад в прошлое

16 Просмотры
Издатель
Привет друзья. В 2021 году Land Cruiser покидает рынок США и всего спустя три года триумфально возвращается с абсолютно новым автомобилем, правда по пути на заокеанский рынок модель потеряла шильдик Prado и теперь просто называется Land Cruiser.
Угловатый, в чем то старомодный и даже немного необычный именно так можно описать прямоугольный Land Cruiser с его абсолютно новым ретро-стилем в духе предков из прошлого столетия. Сейчас модно внедрять в современные модели элементы дизайна прошлых поколений и Toyota решила пойти этим же путем.
Всего компания на выбор предлагает три модификации внедорожника, от которых будет зависеть не только количество опций и оснащение, но и внешний вид.
Базовая версия называется Land Cruiser 1958 Edition, у нее характерная круглая оптика, а передняя часть выполнена из неокрашенного черного пластика, что выглядит достаточно дешево, если вам хочется чего то посовременнее, тогда стоит обратить внимание на промежуточную модификацию Land Cruiser.
У этой версии прямоугольная оптика в духе FJ62 и более дорогой составной бампер.
Есть еще так называемая модификация First Edition - это комбинация двух ранее указанных версий с круглой поткой от land Cruiser 1958 и бампером от обычного land Cruiser.
Категория
Мир Авто
Комментариев нет.